mango написал(а):
когда они со взрослыми тусят. вот это зрелище! ))))ну и??? по чему нам это не показывают???
Дя-дя, я тож очень хочу на это посмотреть =)
Фото в студию
Портал КАНЕ КОРСО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » 07.12.10 Сокровище Нации Арабеска х Оллада Арлекин Гаспар
mango написал(а):
когда они со взрослыми тусят. вот это зрелище! ))))ну и??? по чему нам это не показывают???
Фото в студию
ну и??? по чему нам это не показывают???
Фото в студию
потому что качество фоток ужасное
к таким мероприятиям не подготовишься, снимаем просто для себя ))
Грызущее семейство
Свет, фотка прикольная. Как ты со всеми справляешся?....
Вот это семейство! Впечатляет!!! Мальвина
Ура фоточки
Мальвина очень классная
Спящее семейство
Грызущее семейство
супер
а мы не на качество смотрим!!
хочу еще фоток!!! и много!!!
Светочкааааа!!! Я тож хочу МНОГО корсиков!!! И правда как у тебя времени, а главное терпения хватает Мальвинка Ты ее себе оставила?
Девчата, спасибо большое!
Кусик, Вик, постараюсь выложить хоть чуть-чуть )) фотки это долгий процесс ))
Мариш, так кто тебе мешает преумножить кол-во? )))
со временем, да, бывают затыки, но, в принципе, времени требуют только щенки, взрослые собаки живут по накатаной. рук для глажки, да, не хватает, но они быстро привыкают выстраиваться в очередь ))
Лиля, Марина, со взрослыми собаками справляться не тяжело, они обучены, с малявками тяжелее. и, наверное, тяжелее и останется, все-таки взрослые выросли в городе, а эти на выселках, боюсь дикарями вырастут )))
Мальвинку мы оставили, ей сегодня 2,5 мес, начали бороться с туалетом )))
Познакомилась с Крейтосом славный и очень смышленый красотун
Отредактировано irishik (2011-02-21 11:33:36)
irishik
думаю его впечатления тоже остались несгладимыми ))) если до этого парочку людей он еще видел, то Ричик для него навсегда останется ПЕРВОЙ собакой ну и, конечно, же ПУПКИ незабываемы )))
ну и, конечно, же ПУПКИ незабываемы )))
Рада,что пригодились
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » 07.12.10 Сокровище Нации Арабеска х Оллада Арлекин Гаспар