Дашк, издеваетесь над ребенком!!!!!!
Если тебе станет легче, то не только над Кустиком
Портал КАНЕ КОРСО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Щенки от Рус Бест Лайн Икаро и Царицы Питера!!!
Дашк, издеваетесь над ребенком!!!!!!
Если тебе станет легче, то не только над Кустиком
Korsika
Ну а где тогда фотки других издевательств?
Ира и Абрам
Нет, ушки у них уже не болят. Первые сутки болели, когда отёк был. А сейчас уже всё нормально. Они только дико боятся пшикающего лекарства)))))))))
Ну а где тогда фотки других издевательств?
А кто фоткать будет? Ты давайка приезжай к нам с фотиком )) Полупрофом ))) И будешь щелкать )))
Даша, а Камилле ищут хозяев? 3.gif
Татьяна и Юта
Ищут, еще как ищут! Девчонка просто заглядение!!!!!
Даша, а Камилле ищут хозяев?
ага
Лен, я рзместила фото твоих деток на зоо.кз, ты же не против?!
Дамка
они тут весят )))
Тушканчик
Конечно же нет)))
Бедный Карик!!!! Наверно очумел от них Мало того доводит его малышня, так еще и фоткаться с ними надо
Татьяна и Юта
очумевший он был в первые дни
А теперь норм ))
Небольшое описание )))
Милка.
Это девченка оправдывает свой пол Умная, наглая, хитрая. Крадется как пантера, терраризирует парня. Терпиливая, легко обучаемая (уже немного знает, что такое кликер-дрессура ) Умеет немного в стойке стоять и зубки показывать. А ещё у неё явно задатки циркача! При любом удобном случаи делат "зайчика", конечно, пока не так профессионально как папка, но все можно наработать А ещё, думается мне, в спорт бы ей хорошо податься.
Кустик.
Это добрый, спокойный парень, терпеливый (правда, касаемо еды, это не к нему относится ).
"Подражатель". Мне было бы очень интересно отдать его в руки, готовые заниматься с ним следовой работой. Уж очень он на запахи реагирует (ТТТ)
На данный момент такой же "тюфяк", как и Карик в детстве 3.gif
Очень красивые детки :boast: , точнее сестренки-братишки! А вид у папки явно "осоловевший"
3.gif Дашуль, ты смотрела на форуме НКП мужчина по имени Андрей как раз щенка купить хочет. Вопросы всякие задает
Юля и Талисман
понимаешь ли, Юль. Мы ни одного щенка не продаем как "шоу".
Korsika
Ну ты так прям написала, такое ощущение складывается, что у нас плохие щенки!!!!!!!!!
Ты, наверное, хотела сказать, что мы цены не ломим за наших царских детишек
Дамка
ЩЕНКИ СУПЕРСКИЕ (ТТТ), но многое зависит от того, как их вырастят и то, и се. Поэтому я НИКОГДА не говорю, что это ШОУ!!!
Кстати, Мила потихеньку ОФу учиться
А щенки и вправду классные! Это я так не скромно говорю, видя одну из них каждый день!
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Щенки от Рус Бест Лайн Икаро и Царицы Питера!!!