Тушканчик
Тань, зачем ждать мая? Тут Евразия на носу..... Можете в бэбиках дебютировать
Там видно будет! Я же пока еще учусь. У меня практика, кто же меня отпустит! cry
Портал КАНЕ КОРСО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Щенки от Рус Бест Лайн Икаро и Царицы Питера!!!
Тушканчик
Тань, зачем ждать мая? Тут Евразия на носу..... Можете в бэбиках дебютировать
Там видно будет! Я же пока еще учусь. У меня практика, кто же меня отпустит! cry
Тушканчик
Ну да ладно, не последняя Евразия... Так что покоряйте просторы Казахстана! А потом и Москву с Питером возьмёте!!! yahoo
А ребенок уже нашел любящую семью?
А ребенок уже нашел любящую семью?
какой ребенок?
Тушканчик
Кураж который
Лен, где новые фото?! Ты обещала!
Кураж который
пока что нет
Дамка,4ая
Фотограф растет, однако! Лапочка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это я уже про Касю)
Такие солнышки!!!! Все похожи на Дамирочку!!!! Хорошенькие! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Лена! А сынуля то как подрос!!!
Как же мне все нравятся!!!!!!!!!
Кураж - чудо!!! Каспер- прелесть! Кеменгер- сказка!!!!!Куоре просто солнышко!!!!!Такие звездочки!!!
такие все лапочки!!! Просто не налюбуюсь!!!!Чудо как хороши деточки!!!!!!!!!
Дамирочка наша заинька молодец!!!!!!
Отредактировано Наталья (2007-12-26 17:02:01)
Фоток хочется, однако! Последние фото устарели, так как были сделаны в прошлом году!
Последние фото устарели, так как были сделаны в прошлом году!
точно точно!
Только КАМИЛЛА НЕ ПРОДАНА.
Вау, поздравляю с тем, что почти все щеночки нашли себе пап и мам!
Лен, а на твоем сайте под фото Камиллы написанно, что она продана
почти все щеночки
откуда такая информация? Маму нашла только Кася ((
Только КАМИЛЛА НЕ ПРОДАНА.
Просто я не правельно поняла твое сообщение. Я поняла, что только Камилла не продана, а все остальные уже... Извиняюсь. Желаю щеночкам хороших хозяев. А про Каську я знаю!
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Щенки от Рус Бест Лайн Икаро и Царицы Питера!!!