но мне пока не удалось уговорить на 2-ю корсу
мне тоже
Портал КАНЕ КОРСО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Щенки от Рус Бест Лайн Икаро и Бьянки (Эстония)
но мне пока не удалось уговорить на 2-ю корсу
мне тоже
Я честно говоря не поняла, чего нам хотели показать по ссылкам, звёзд я там не увидела - обычные щенки, да породные, да милые, как все дети, но не более того. А серая девочка от Икарика вполне приличная.
И мне к сожалению тоже второго корса не разрешают брать. Народ,поделитесь мастерством ораторства как на вторую собаку уговорить
Могу отдолжить Вам своего мужа, не подумайте ничего плохого, у него просто талант убеждать.
Беру не дорого
Могу отдолжить Вам своего мужа, не подумайте ничего плохого, у него просто талант убеждать.
Беру не дорого
Мне! Мне! Я первая!!!
А серая девочка от Икарика вполне приличная.
уж надеюсь на это ))) А ещё надеюсь её живьем увидеть где-нибудь в Москве
Я как всегда усё в последнюю очередь увижу Какая ж серенькая - красавица
Спасибочки, Марин!
Уж очень хочу, чтоб она в Москву приехала
Korsika Дашенька, для того ,что бы она жила в Москве, тебе нужно к этому "приложить руку" и очень постараться!!! Ищи ей покупателя в Москве.
Дашенька, для того ,что бы она жила в Москве, тебе нужно к этому "приложить руку" и очень постараться!!!
Да, я это понимаю, и потихоньку делаю Думаю, как только мне пришлют её фото во всех ракурсах, я начну более активную раскрутку )))
Мы тоже хотим фотки во всех ракурсах! С лица очень приятная девочка!
Девочку продали в Финляндию.
Итого: 3 щенка в Финке, 3 - в Эстонии, 1 - в Дании.
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Щенки от Рус Бест Лайн Икаро и Бьянки (Эстония)