Дамка
Одна из этой серой толпы - Ветка (надеюсь ты ее узнала... ) - а остальные - "деточки"...."лошадушки"..... "слоники" серые..... В общем - "крошки мои"......
Портал КАНЕ КОРСО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » 15.08.08 г.- в СПБ - помет от ИНДИГО из СА и ИВЕТТИ АЗЗУРРО ДИ ОМАДЖИО
Дамка
Одна из этой серой толпы - Ветка (надеюсь ты ее узнала... ) - а остальные - "деточки"...."лошадушки"..... "слоники" серые..... В общем - "крошки мои"......
Вчера и второй девице купировали уши.... Постараюсь завтра Жантагеру сфотографировать с "новой стрижкой"....
Теперь все "претенденты" готовы к отъезду в свои новые семьи.... Ауууу, хозяева будущие - дети Вас ждут....
Немного новых фотографий.....
"Безумная мамашка" - у Веты началось "второе детство", играет с упоением и щенячьим восторгом....
Жарден и Жозефа - "бесилки"....
Жозефа - "все уже засыпают, а мне играть охота"....
Жозефа и Жарден - "я тебе сейчас такоооооое расскажу....только никому ни гу-гу, это секрет..."
Жозефа - угомонилась....
И на последок - "семейный портрет"....
Очень красивые ровненькие детки - а хозяева будущие - дураки какие то...такую красоту упускают.
ТТТ на деток, чтобы у них все в жизни сложилось...
@ngel_corso
Спасибо!
Вот сегодня они у меня провинились (за 15 минут!!!! полностью отгрызли ножку у стола!!!!) - были нещадно "руганы" мною, но когда я увидела такую "покаянную картину",пацаны даже глаза зажмурили, так им страшно стало, я же сразу схватилась за фотик.... и вся злость улетучилась....
Увидели, что я перестала сердиться и тут же начали играть, как "приличные детки" под присмотром "строгой" мамашки....
А через пять минут уже опять начались "бесилки" обыкновенные...
А я "несчастная" начала вытаскивать трехногий стол на помойку....
Отредактировано elenagnatjuk07 (2008-12-25 21:07:32)
А лопоухий это кто?
@ngel_corso
Лопоухий - это мой "маленький секрет", "свидетельство моего абсолютного не профессионализма"... Зовется он - "Душа моя" или мой "Маленький принц" и оба эти имени ему очень подходят!!!!!
Пока он не "продается", поэтому я его нигде и не рекламирую..... Скажу только, что именно перед ним у меня самая огромная ответственность - устроить счастливо его Собачью Судьбу.....
Отредактировано elenagnatjuk07 (2008-12-27 07:49:41)
Скажу только, что именно перед ним у меня самая огромная ответственность - устроить счастливо его Собачью Судьбу.....
А почему? (можно в личку)....
Очень хорошенький ...взглядом Макса мне напомнил...
Какие лапочки! Все такие красивые, мне больше всех нравится Жозефа, классненька! Очень красивые все щеночки
Наташка и Камиллка
Спасибо!!!
@ngel_corso
Могу и здесь ответить - мальчишка с заломом хвоста, я не смогла взять грех на душу и лишить его жизни при рождении... Ни на секундочку об этом не жалею, мой дом никогда не превратится в "концлагерь" по выведению супер-пупер чего-то там....Удивительное создание, с трепетной душевной организацией, ласковый, умненький и очень переживательный ребенок!!!!
А раз я взяла на себя ответственность за появление его на этот Свет ,то теперь моя святая обязанность обеспечить ему достойную жизнь.... Он этого заслуживает!!!! Но руки для него ищу ТААААААКИИИИИЕ, что вряд ли и найду..... А нет - значит будет жить с нами, семья меня поддерживает....
Отредактировано elenagnatjuk07 (2008-12-27 10:43:13)
elenagnatjuk07
Ой Вы молодец какая....как говорится мой Вам Респект и Уважуха!
А у мальчика просто обязано быть все хорошо после этого!!!!!
Ой как здорово....а куда он отправился - далеко?
Жарден - как в поговорке - "где родился, там и пригодился" - будет жить в Питере , очень недалеко от нас.... но, к величайшему моему сожалению, владельцы совершенно не интересуются выставками.... Им это абсолютно не нужно....
Но когда мы увидели на каком шикарном "авто" за ним приехали, какой роскошный "диван для перевозки в автомобиле" ему приобрели, как его всего зацеловали при встрече, с какой нежностью и трепетом к нему отнеслись его потенциальные "мама и папа"....то решили, что ребенок будет "как сыр в масле кататься" (нам бы так пожить...ттт..... ) и ну их на фиг эти выставки.... Хотя от нашего предложения "выдавать" Жардена периодически "под расписку" и самим его выставлять - хозяева не отказались... Так что посмотрим дальше как будет....и на что у нас у самих сил хватит.
Когда-то на Форуме "К-9" очень помогали искать хозяев для щеночков специальные "приколдушки"....
Попробовала сочинить, а то девочки наши уже заждались своих Мам и Пап....
Две "блондинки", две сестрицы -
Жозефа и Жантагера,
Наши "серые тигрицы"
Всё надеются и верят
В то, что ищут Мама с Папой,
Но найти никак не могут
Их любовь, их "сердце с лапой"...
Заметает снег дорогу....
Но когда-нибудь.... однажды....
Постучится в двери Счастье
И услышится с порога:
"За тобой мы, доча, здравствуй!"...
И откликнется сердечко,
Распахнется и полюбит...
Им наградой будет - ВЕРНОСТЬ!!!!
Верю в то, что ТАК И БУДЕТ!!!!
elenagnatjuk07
Я когда первую собаку брала то тоже ни о каких выставках не думала...а вот один раз попробовала и все.....засосало!!! Так что стоит только начать...
А колдушка просто замечательная!!! Впрочем как и детки...
Лен, мне кажется, или она на Ветку все больше и больше похожа?
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » 15.08.08 г.- в СПБ - помет от ИНДИГО из СА и ИВЕТТИ АЗЗУРРО ДИ ОМАДЖИО