10 июля 2008 г. родился помет от нашего кобеля СТЕНЛИ ПЕТ ДЖОВАННИ ДРАГО ДЕСТРО и ПАУЛИНЫ ДЕ САНЖ.
В помете - 8 кобелей и 2 - суки. Окрас черные и черно-тигровые.
К сожалению фотографий Паулины у меня нет, а фото и родословную Драго Вы можете посмотреть на нашем сайте(адрес сайта - можно найи в моем профиле).
Паулина Де Санж - внучка знаменитого Арека, внучка Янторино Багетти и правнучка Еттори.
Сегодня с руководителем породы кане корсо клуба "Спарс" съездили, посмотрели деток.... Помет на удивление ровный получился!!!!!
А восемь из десяти деток - просто клоны!!!! И головочки в папашку Драго, "навороченные" - с широкими лобиками и квадратными мордочками в складочку, с хорошими переходами!!!!!
В общем я невероятно довольна детками на данный момент!!!! ттт.... И руководитель породы отметила - помет КЛАССНЫЙ!!!!!!
Осталось подождать, когда бегать начнут - посмотреть, что с ручками-ножками, сейчас еще не разглядеть....
И еще хочется отметить - ХВОСТЫ!!!!! Толстые, ровненькие- ни одного намека на "залом".... в общем супппер!!! Даже жалко купировать такую красоту....
По окрасу тоже никаких "сюрпризов" - ни одного белого пятнышка на "ненужном месте", все в стандарте!!!!
Деткам на фото еще не исполнилось и двух суток....
Удалось снять не всех , так как мамочка очень нервничала и мы старались побыстрее закончить "инспекцию"...
Первый мальчик - уже и кличку ему подобрали Драйв Перро ель Тигре - что в переводе означает "Драйв собака-тигр" - уже сейчас видно, что он будет самый тигровенький из всего помета....
А это ВСЕ-ДВЕ девицы.... Слева - Дебора Тьерна ("нежная Дебора), справа (в моих "трепетных" руках)- Донна Далида - она пока выглядит абсолютно черной, но возможно позже протигрится....
Два брательника.....
Еще два пацанчика..... Тот , что справа (в моих руках) - Джовалли Дуче Пер Корсо Веро (в переводе - Веселый герцог для "Корсо Веро")скорее всего и будет одним из моих двух "алиментников" - он уже очень похож на папу Драго!!!!!
Еще один сыночек....
И на последок..... "Не будите спящую собаку...." (с) ...
Отредактировано elenagnatjuk07 (2008-07-12 18:56:43)