Щеночки родились 18 июня 2008 года.
Всего 8 щенулей.
На сегодняшний день на продажу осталось трое детишек
А теперь фотки)))))
Отредактировано Дамка (2008-08-04 12:25:55)
Портал КАНЕ КОРСО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Ахилес из Династии Чемпионов/Афина Дисценденте ди Аманда
Щеночки родились 18 июня 2008 года.
Всего 8 щенулей.
На сегодняшний день на продажу осталось трое детишек
А теперь фотки)))))
Отредактировано Дамка (2008-08-04 12:25:55)
Ну а теперь, любимец публики и мой любимец БЕНДЖАМИН, дома Бадж!
ОФИГЕННЫЕ экстерьерные днные, костяк на зависть всем! Крупный! Движения лёгкие и свободные! Запраста встаёт в стойку! Отличный постав задних конечностей!
Мордаха очень широкая, глаза посажены - шире некуда)))) Развернутая, широченная грудь!
По характеру - контактный, но несколько независимый, своенравный.
Вобщем, кобл, что надо!
Ко всему прочему, обладает редчайшим окрасом!!!!!! И это не форментино! Это светлопалевый окрас!
Мальчишка пока не продаётся... но заказы принимаются
Родители мамы кто?
Ну вот вроде и все:)
Еще раз поздравляю хозяйку семейства Ирину (arsa) с таким замечательным потомством!
Хороших и любящих всем хозяев!
Мне Бенито понравился.
да парень очень даже!!!А родился самым мелким, очень интерессный по голове и корпусу и очень общительный золотой малыш, ласкун и лизун и очень активный, устает самым последним те все уже полукладываются а он еще гоняет по комнате...
Ну просто слов нет - КРАСОТИЩА!!!
Щены все как на подбор!!!
Но меня покорил Байрон и Богема окрасами и "мордасами".
А еще очень понравилась голова Бенито - Красавчег!
Ну а про Бенджамина вообсче молчу - очень интересно посмотреть как расти будет..
И вообще - великая штука генетика...Папа - брюнет, мама - тигр... детки -какие разномастные!!! Супер!
x
Отредактировано Tasha (2008-09-16 11:43:14)
Вы здесь » Портал КАНЕ КОРСО! » Продам » Ахилес из Династии Чемпионов/Афина Дисценденте ди Аманда